🤌😚Какой праздник без тортика!? 🍰Ароматный Тирамиссо, без риска поправиться👌 Это мыло варилось три дня! И родилось оно из-за моей неудачи с "пряничным" мылом. 🙌Началось все с того, что я решила приготовить "пряничное" взбитое мыло на специях: имбирь, корица, мускатный орех, с эфирными маслами. 😟Но эфирные масла слишком загустили мыльную массу, и она неудачно выложилась в форму. 😥На некоторых кусочка получились большие пустоты. Поэтому я мелко нарезала эти неудавшиеся кусочки и решила приготовить кондитерское мыло-пироженное Тирамиссо 🙌Белая часть мыла - "тесто", сваренная из растительных масел, с добавлением глицериновой прослойки из глицеринового мыла Лимон и вербена. 🙌И заключительный этап - шапочка, которую я сделала с помощью кондитерской насадки с посыпкой из "пряничного" мыла, сваренного накануне. 🍰И так, полный состав! Растильные масла: Ши, пальмы, какао нерафинированное, кокоса, касторки и оливки Специи: корица, имбирь, мускатный орех Эфирные масла: корицы, сандала, апельсина Глицериновая прослойка из мыла "Лимон и вербена " 🍰Кусочки большие, весом примерно 110-115 грамм Стоимость кусочка 380 руб